Política de Protección de Datos

 

En la Asociación “GRUPO ENFERMERO DE TRABAJO EN ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL”, en anagrama “GETEII” inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, con el número nacional 594712, nos comprometemos a asegurar que sus datos de carácter personal se encuentran protegidos y no se utilizan de forma indebida. Al facilitarnos sus datos personales y utilizar nuestro sitio web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen.

El “GRUPO ENFERMERO DE TRABAJO EN ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL”, en anagrama “GETEII”, asume la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea (Reglamento General de protección de datos- Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, RGPD), y tiene el objetivo de tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente.

I.- Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Asociación “GRUPO ENFERMERO DE TRABAJO EN ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL”, con CIF G-95643169, con domicilio en Bilbao, calle Gran Vía Don Diego López de Haro 81-5º Departamento 5, CP 48011, y correo electrónico info@congresosxxi.com

II.- Finalidades principales del tratamiento de sus datos.

Datos de asociados.

Tratamos estos datos con el fin de mantener, desarrollar y controlar la relación que se establece entre las partes, enviar información a los mismos acerca de los servicios, actividades y eventos que organiza la asociación para sus asociados, enviarles información periódica de la actividad de la asociación, invitaciones a cursos y conferencias e informar del impacto social y particular de nuestro trabajo.

Datos de contacto.

Tratamos sus datos recogidos a través del formulario de contacto para la gestión de sus consultas o para documentación, formación, publicaciones y representación.

Datos de asistentes a cursos.

Tratamos estos datos con el fin de mantener, desarrollar y controlar la relación que se establece entre las partes, enviar información acerca de los servicios, actividades formativas y eventos de interés organizados por la asociación.

Datos de ponentes y colaboradores.

Tratamos estos datos con el fin de mantener, desarrollar y controlar la relación que se establece entre las partes, enviar información a los mismos acerca de los servicios, actividades y eventos que organiza la asociación para sus asociados, y cumplir con las obligaciones legales en materia laboral o tributaria.

Datos de cookies.

Podemos utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas de nuestra web con la finalidad de reconocer a los usuarios para poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. No obstante, a este respecto el usuario podrá controlar el nivel de seguridad de su equipo mediante la opción correspondiente que tenga su programa navegador.

Además, la información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto ni identificado.

III.- Como recabamos sus datos personales.

Información que usted nos facilita

Recabamos los datos personales que usted nos facilita a través de nuestra web, mediante formularios o campos a completar, inscripción en nuestra newsletter o a través de correo electrónico.

En el momento de recogida se le informará de nuestra política de protección de datos.

Información que recabamos de sus visitas en nuestra web

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando por nuestra web. Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulte la política de cookies.

IV.- Plazos de conservación.

Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán en la medida que los necesitemos a fin de poder utilizarlos según la finalidad por la que fueron recabados y según la base jurídica del tratamiento de los mismos de acuerdo con la ley aplicable.

Mantendremos sus datos personales mientras exista una relación o mientras no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos bloquearemos sus datos, sin darles ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

V.- Legitimación para el tratamiento de sus datos personales.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la siguiente:

1.- Por cumplimiento de la relación con los socios.

2.- Por el cumplimiento de distintas obligaciones legales.

3.- Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, gestionar consultas o solicitudes.

4.- Con su consentimiento, para el envío de información sobre la asociación.

5.- la oferta de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato o la relación existente entre las partes.

VI.- Destinatarios de la comunicación de datos personales.

Los datos personales se comunicarán cuando sea necesario a otras organizaciones o empresas para fines administrativos internos. Esta asociación comunica los datos personales a prestadores de servicios que pueden actuar como encargados del tratamiento de datos. Estas terceras empresas solo tienen acceso a los datos personales necesarios para llevar a cabo el servicio. Se les exige que mantengan en confidencialidad su información personal y no pueden utilizarla de ninguna otra manera que aquella que les hemos solicitado.

VII.- Datos de menores.

Si el usuario fuese menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios de la web. La Asociación “GRUPO ENFERMERO DE TRABAJO EN ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL” se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

VIII.- Sus derechos cuando nos facilita sus datos personales.

1.- ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

-Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

-Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

-Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

-Derecho a oponerse al tratamiento.

-Derecho a la portabilidad de los datos.

-Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Acceso/rectificación y supresión: las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la ejecución del contrato o de las obligaciones establecidas por la relación mantenida.

Limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso solo se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Oposición: los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La Asociación “GRUPO ENFERMERO DE TRABAJO EN ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL” dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperativos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, y los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

Igualmente, el interesado tiene derecho a oponerse a la adopción de decisiones individuales automatizadas que pudieran producir efectos jurídicos o afectarle significativamente.

Portabilidad: las personas interesadas pueden solicitar y recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o solicitar que se los enviemos a otro responsable del tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

2.- ¿Cuándo respondemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes de la solicitud.

3.- ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

El interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de la aportación de los datos.

4.- ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio de sus derechos?

Para el ejercicio de sus derechos, el interesado podrá remitir carta con todos sus datos, incluyendo fotocopia de DNI o documento equivalente e indicación del derecho que se ejerce a la Asociación “GRUPO ENFERMERO DE TRABAJO EN ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL”, calle Gran Vía Don Diego López de Haro 81-5º Departamento 5, CP 48011, Bilbao,  o a través del correo electrónico info@congresosxxi.com

5.- ¿Usted tiene derecho a reclamar?

Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso a la Agencia Española de Protección de Datos.

IX.- Seguridad.

La Asociación “GRUPO ENFERMERO DE TRABAJO EN ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL”, adopta y actualiza sus medidas de seguridad organizativas y técnicas con el fin de que el tratamiento de datos personales que realiza sea conforme con los requisitos  de la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea.

X.- Comunicaciones electrónicas.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que las direcciones de correo electrónico podrán ser utilizadas para el envío de información de nuestra organización. Si no desea recibir información o quiere revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos rogamos lo haga de manera arriba indicada o dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@congresosxxi.com

XI.- Modificaciones a la presente información de protección de datos.

La Asociación “GRUPO ENFERMERO DE TRABAJO EN ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL” se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de dicha política será publicada en el sitio web

Ultima actualización: 19 de junio de 2018

 

 

 

A continuación puede solicitar que los datos personales que sean recopilados por este sitio web le sean enviados en un correo electrónico.




A continuación puede examinar los servicios que recopilan sus datos personales en este sitio web. Marque los servicios por los que desea ser olvidado. Esto enviará una solicitud al administrador del sitio web. Será notificado por correo electrónico una vez que esto se haga.
Formidable Forms
Formidable Forms recopila los datos introducidos por los usuarios en los formularios
WP Comments
WordPress Comments son datos introducidos por los usuarios en los comentarios
WordPress Posts
Datos del autor de los posts de WordPress
bbPress
bbPress gathers users activity in forums
WP User Data
Datos de usuario de WordPress almacenados como metadatos de usuario en la base de datos
A continuación puede enviar una solicitud para que el administrador del sitio web rectifique sus datos. Introduzca lo que le gustaría que fuera rectificado. Será notificado por correo electrónico una vez que esto se haga.

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies